Ремонт ресторана

Ремонт ресторана

Основные этапы ремонта ресторана:

Ремонт ресторана

Ремонт ресторана

1. Предварительная подготовка к ремонтным работам в соответствии с дизайн-проектом ресторана.

2. Согласование перепланировки  ресторана.

  • Очень сложно найти готовое помещение, соответствующее всем сегодняшним пожеланиям, а также требованиям к общепиту. Следовательно, вопрос согласования и перепланировки объекта практически неизбежен.

3. Перепланировка:

  • Реконструкция здания.
  • Перепланировка помещений.
  • Изменение несущих конструкций.
  • Монтаж, демонтаж перегородок и перекрытий.

4. Выполнение работ  по монтажу, демонтажу систем вентиляции и кондиционирования:

  • Ремонт, монтаж, демонтаж воздуховодов.
  • Ремонт, монтаж, демонтаж оборудования приточной и вытяжной вентиляции.
  • Ремонт, монтаж, демонтаж  систем кондиционирования.

5. Электромонтаж оборудования, силовых и слаботочных сетей:

  • Разметка, штробление кабельных трасс.
  • Установка автоматических выключателей.
  • Установка вводно-распределительных щитов.
  • Прокладка распределительной силовой сети.
  • Прокладка слаботочных сетей (телефонных, компьютерных, ТВ сетей, пожарной и охранной сигнализации).

6. Выполнение внутренних и наружных отделочных работ.

  • Отделка помещений ресторана в соответствии с дизайн-проектом интерьера.

7. Установка технологического оборудования (пищевое, холодильное оборудование).

  • Выполнение монтажных работ по установке технологического оборудования с учетом требований по СНиП, проектировочных инструкций, а так же инструкций по установке Государственного Технического надзора и др.

8. Авторский надзор в ходе ремонта.

  • Надзор за соответственным исполнением ремонтных работ, который позволяет реализовать дизайн-проект интерьера ресторана более точно, а так же своевременно вносить изменения в проект.

9. Уборка помещений ресторана после завершения ремонта.

10. Декорирование.

Ремонт ресторана

https://business-opening.ru — успешное развитие бизнеса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *