Увеличить продажи пива

Как увеличить в ресторане продажи пива:

Увеличить продажи пива

Увеличить продажи пива

— Рекомендую разместить на столиках и стойках яркие, привлекающие внимание тейбл тенты, в которых предлагаются сорта пива, продаваемые в Вашем ресторане. Это несомненно увеличит число продаж пива в ресторане.

— Обучите хостесс предлагать пиво гостям в тот момент, когда она еще провожает гостей, или усаживает их. Пример: “Обратите внимание на широкий выбор пива в нашем ресторане. Советую вам попробовать Corona или Heiniken Light; это качественное пиво подойдет почти ко всем нашим закускам!”

— Продавайте бутылочное пиво “ведрами” (в больших количествах) по специальной цене.

— Обучите официантов, барменов предлагать посетителям пиво уже в самом начале общения с ними: “Что для начала предложить Вам выпить . . . холодное пиво Corona или Tuborg?”

— Если у Вас в ресторане есть разливное пиво башнями, кувшинами, обучите официантов предлагать башню пива в том случае, когда гостей двое или более за одним столом хотят заказать разные порции разливного пива. Это несомненно увеличит число продаж пива в ресторане.

— Обучите персонал предлагать к пиву закуски по специальной цене, например: “Башню Балтики и Начос всего за 9$!” Поместите специальное предложения на столе, или в меню. Обучите  хостесс и официантов концентрировать на них внимание гостей.

— Бутылочное пиво в Вашем ресторане всегда должно быть выставлено на видном месте в баре. Следите за тем, что бы бутылки были чистыми.

— Обучите официантов предлагать как альтернативу безалкогольное пиво вместо воды, кофе или чая: “Вы когда-нибудь пробовали отменное безалкогольное пиво фирмы Efes. Сегодня специальная цена всего 1,5$.” Это несомненно увеличит число продаж пива в ресторане.

Увеличить продажи пива

https://business-opening.ru — успешное развитие бизнеса!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *