Увеличить продажи закусок

Увеличить продажи закусок

Увеличить продажи закусок

Увеличить продажи закусок

Как увеличить в ресторане продажи закусок

— Кроме «a la carte» в Вашем ресторане должно быть отдельное меню закусок. Разместите их на тейбл тентах или специальных вкладышах. С оборотной стороны табличек поместите перечень вин или десертов. Это несомненно увеличит число продаж закусок в ресторане.

— Ежедневно проводите с хостесс мини-тренинги. Обучите хостесс предлагать каждому посетителю, которого они усаживают за столик, как минимум две закуски, им надлежит правильно произносить их название.

— Обучите официантов предлагать закуски с различными винами по специальной цене, которая будет значительно ниже, чем Гости бы их приобретали отдельно. Подчеркните эти сочетания в меню.

— Обучите официантов предлагать закуски посетителям сразу после принятия заказа на напитки.

— Разместите специальное предложение закусок на каждом месте за барной стойкой. Обучите барменов правильно предлагать закуски посетителям, заказывающим напитки в баре.

— Добавьте ассорти-блюдо из топовых закусок по специальной цене, так чтобы посетители смогли  бы попробовать каждую закуску. Это несомненно увеличит число продаж закусок в ресторане.

— Если посетители в баре отказываются от специального предложения закусок, бармену надлежит предложить закуски еще раз после того, как посетители закажут 2-ой или 3-ий бокал.

— Выделите самые прибыльные закуски в меню так, чтобы они привлекли внимание посетителей, которые обычно бегло просматривают меню. Это несомненно увеличит число продаж закусок в ресторане.

https://business-opening.ru — успешное развитие бизнеса!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *